Reflexiones en tiempos de globalización : Reformas de estado y reformas educativas, La crisis de las ciencias sociales - Zemelman, Hugo ((Materiales de Discusión. Memorias))
Dos temas diversos tratados por el investigador Hugo Zemelman en el Centro Boliviano de Investigación y Acciones Educativas, en julio de 1998. Las transformaciones del Estado, por una parte y por otra la crisis de las ciencias sociales: dos realidades que necesariamente afectan la labor educativa.