Frank País - Garrido Nápoles, Jorge (Oriente)
Biografía de Frank Isaac País García (1934-1957), dirigente estudiantil, maestro y revolucionario cubano. En Cuba es considerado un mártir de la revolución, ya que fue asesinado mientras luchaba contra la dictadura de Fulgencio Batista. Su muerte provocó una ola de protestas que alentaron el movimiento revolucionario.