Ganadores del tercer certamen de ensayo Francisco I. Madero : Las instituciones para la democracia en México - Sánchez Macías, Antonio (autor) (Instituto Federal Electoral)
Trabajos ganadores del certamen convocado por el Instituto Federal Electoral con el tema: Las instituciones para la democracia en México, en la categoría ensayo y en la categoría reflexiones y testimonios. Aquí se presentan los que obtuvieron el primer lugar en cada categoría y dos más que recibieron mención honorífica en cada una de ellas: seis escritos que abordan aspectos muy diversos de las múltiples instituciones que intervienen en la consolidación de la democracia en el país.