La formación ocupacional para la inserción, la educación permanente y el desarrollo local - Jover, Daniel ((Educación y Empleo))
Análisis sobre la formación ocupacional; ésta no es una solución mágica, pero su aporte es importante, sobre todo si está enmarcada en la educación permanente y el desarrollo social. La educación tiene un poder transformador, al lado de la economía solidaria; juntas proporcionan herramientas para la transformación de la sociedad.