Atlas de la diversidad religiosa en México - Torre Castellanos, Angela Renée de la (El Colegio de Michoacán ; Secretaría de Gobernación, Subsecretaría de Población, Migración y Asuntos Religiosos ; Universidad de Quintana Roo)
Panorama interpretativo sobre la evolución de las prácticas religiosas en México, caracterizadas por una pluralidad creciente. El atlas ubica la distribución geográfica de esa diversidad religiosa y analiza las causas y procesos que están detrás de los cambios.