Independientes, ¿de qué? - López Winne, Hernán ((Libros sobre Libros))
Radiografía de la situación de las editoriales independientes en América Latina. Con base en información proporcionada por editores de Argentina, Chile, Colombia, México, Perú y Uruguay, los autores ofrecen una guía sobre los problemas más comunes que éstos han enfrentado, así como las soluciones que han encontrado para sortearlos. Capítulo a capítulo se desglosa el trabajo editorial desde el origen del proyecto hasta su comercialización, sin dejar de lado los aspectos legales.