Procesos creativos : una aproximación al proceso de creación artística de docentes de la Escuela de Artes y Letras - Ardila Luna, Diana Carolina (Escuela de Artes y Letras)
Investigación sobre la producción artística de los profesores de arte de la Escuela de Artes y Letras, en Bogotá, Colombia. Sus obras son entendidas como parte del proceso de generación de conocimiento y se les cuestionó a los artistas/docentes sobre su propio proceso creativo, para poder documentarlo, con fines educativos.