Stickers DF - Montessoro, Flavio (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Ensayo visual sobre Sticker Art en la Ciudad de México, de los primeros 15 años del siglo XXI, donde se analizan los orígenes del movimiento y las aportaciones concretas de stickeros y bandas juveniles de la ciudad, además de algunos fundamentos teóricos del arte urbano efímero.