Aprendizajes valiosos para la formación humanista en la universidad : la voz de los estudiantes - Patiño Domínguez, Hilda (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Aquí se presentan los resultados de investigación sobre la apreciación de los alumnos de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México, respecto a los aprendizajes significativos que obtienen en los cursos del Area de Reflexión Universitaria, y contribuyen a su formación humanística. Los valores que los alumnos destacaron se distinguen en tres ejes: diversidad (aprecio y respeto), quién soy y el sentido de mi vida, y ampliación de conocimientos distintos a la disciplina que se estudia.