Oblatos-Colonias : andanzas tapatías - Doñán, Juan José ((Crónica Arlequín))
Crónicas que referidas a temas, sucesos y momentos muy diversos de la vida de Guadalajara, ofrecen un caleidoscopio de la evolución de la ciudad y sus habitantes. El nombre de la obra hace referencia a una línea de transporte urbano que todavía al iniciar los 70 daba servicio. Las Chivas, el Atlas, Efraín González Luna, Nacho Arriola, el 68 en la ciudad, Huentitán, las tortas ahogadas, son algunos de los asuntos de los que se ocupa el autor.