Extra Life : 10 videojuegos que han revolucionado la cultura contemporánea - Baker, Billy (autor) (Errata Naturae)
Análisis interdisciplinario sobre la transformación del videojuego, de juguete de entretenimiento a industria cultural, con productos sofisticados en estética, narrativa y filosofía, que han influido en ámbitos de la política, la economía, la ética y la filosofía. Se estudian los casos particulares de Tetris, Super Mario Bros., Final Fantasy VII, Zelda, Metal Gear Solid, Los Sims, Halo, Half-Life 2, World of Warcraft y Grand Theft Auto.