Theologisch-politische Traktat - Spinoza, Baruch de
Baruch Spinoza (1632-1677), filósofo holandés de corte racionalista, expulsado de la comunidad judía por su postura crítica contra la ortodoxia religiosa, trata en esta línea acerca de los fines y límites de la religión y la política en la sociedad.