Prácticas otras de conocimiento(s) : entre crisis, entre guerras - Leyva Solano, Xóchitl (autor); Escobar, Arturo (presentación); Santos, Boaventura de Sousa (prólogo); Leyva Solano, Xóchitl (introducción) ((Conocimientos y Prácticas Políticas))
Obra en tres volúmenes, disponible en biblioteca, escrita por más de treinta autores que tratan sobre la alternativa epistémica de producción de conocimiento descolonizador, crítico y comprometido, desde la perspectiva del sujeto ético-político.