Contra la desesperanza : la oscuridad neoliberal en EU y el mundo - Solnit, Rebecca (La Casa del Mago)
Reflexiones sobre la esperanza que surge de los escombros de la desesperanza que se empeña en crear situaciones de opresión y desigualdad. La autora hace un recuento de diversos acontecimientos sociales o políticos ocurridos en diversas geografías a finales del siglo XX y principios del XXI, para mostrar que aún a pesar de las adversidades, se pueden obtener victorias.