El valor de las carreteras provinciales : estudio económico sobre el dominio público viario de la Diputación de Granada - Grindlay Moreno, Alejandro Luis (Diputación de Granada, Delegación de Economía y Fomento, Oficina de Análisis Económico y Evaluación Presupuestaria : Universidad de Granada, Departamento de Urbanística y Ordenación del Territorio, Laboratorio de Urbanismo)
Estudio de valoración patrimonial y económica de caminos y puentes de siete zonas urbanas de Granada, España (Loja, Láchar, Escúzar, Motríl, Darro, Marquesado y Cúllar), para su futura explotación, uso y defensa por parte del gobierno y la población de la región.