Diseño textil : actividad profesional, estudios de tendencias y desarrollo de proyectos - Noël, Marie-Christine (Promopress)
Se explica aquí la técnica para el diseño textil de moda y productos del hogar, desde la etapa de concepción hasta la realización del proyecto, con especial énfasis en el desarrollo de tendencias. Para ello, los autores presentan diversos ejercicios sobre presentación, color, dibujo, composición, estampado y estudios de tendencias, además de un amplio panorama de la práctica profesional y las competencias del diseñador.