Memoria del Foro Alianzas Intersectoriales - Becerras Pozos, Laura (compilación) (2004)
Foro sobre alianzas entre sectores sociales con el fin de lograr objetivos comunes o llevar a cabo acciones específicas, compartiendo oportunidades, riesgos y beneficios. Este tipo de pactos benefician a cada uno de los participantes con una sociedad más estable, saludable, armoniosa y sostenible.