Diseño de moda : creatividad e investigación - Mbonu, Ezinma (Promopress)
Todo buen diseño de moda nace de la investigación, tanto histórica-cultural, como de materiales y colores, así como del conocimiento del mercado en el que se quieren insertar los diseños. En este libro, se explica ese proceso investigativo, desde la elaboración del briefing, las fuentes de información y la teoría del color, hasta la elaboración de la muestra y el portafolio.