El Banco Mundial en México
Cuadríptico informativo sobre la naturaleza y la misión del Banco Mundial en México: el combate a la pobreza. Esta institución atiende las necesidades financieras en los sectores del medio ambiente; la política económica y sector público; el sector privado, financiero y de infraestructura; el desarrollo rural; la educación y la salud.