Por donde el sol sale - Arana Cervantes, Marcos (Ayuntamiento de Tonalá)
Obra que desarrolla la historia de Tonalá, municipio de Jalisco, desde la llegada de Nuño de Guzmán hasta los albores de los ochenta en el siglo XX. Tonalá en náhuatl significa "lugar por donde sale el sol".