Estudios económicos de la OCDE : México, 2015 (OCDE)
Estudio sobre el desarrollo de la economía en México realizado por la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos realizado en noviembre de 2014. La OCDE, organismo al que México se adhirió en mayo de 1994, en esta ocasión estructura el informe así: 1) Impulsar el crecimiento y reducir la informalidad; 2) Compartir los frutos del crecimiento.