Fisco nóminas 2017 (ISEF)
Contenido: 1) Ley del Seguro Social y principales reglamentos e instructivos relativo a la Ley del Seguro Social y al Programa Primer Empleo; 2) Ley del INFONAVIT y principales reglamentos e instructivos relativos a la Ley del INFONAVIT y a la tramitación de crédito para vivienda social; 3) Ley de los Sistemas de Ahorro para el Retiro y reglamento; 4) Principales disposiciones relacionadas con el cálculo de impuestos para nóminas.