Four Days : The Historical Record of the Death of President Kennedy - Catton, Bruce (introducción) (American Heritage)
Crónica fotográfica y escrita del asesinato del presidente John F. Kennedy, perpetrado el viernes 22 de noviembre de 1963 en Dallas, Texas y de los siguientes tres días, que culminaron con sus hornas fúnebres el lunes 25 de noviembre en Washington, D.C. Fue una publicación resultante de una compilación reunida por la agencia United Press International (UPI) y la revista neoyorkina American Heritage.