Francisco I. Madero : Apostle of Mexican Democracy - Ross, Stanley R. (Columbia University)
Biografía de Francisco I. Madero (1873-1913), iniciador y primer jefe de Estado surgido de la Revolución Mexicana, escrita por el académico norteamericano Stanley R. Ross (1921-1985) y publicada originalmente en inglés en 1955. El autor accedió –entre otras fuentes- al archivo de su personaje biografiado y a una conversación con Sara Pérez Romero (1870-1952), viuda del revolucionario.