Mujeres desaparecidas en Puebla : informe 2005-2009 - Pérez Oseguera, María de Lourdes (autor); Espíndola Pérez, Anahí (autor) ((Lupus Inquisitor))
Informe del Observatorio de Violencia Social y de Género (OVSG-P), de la Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro, que presenta un análisis de la situación de violencia contra las mujeres en el estado de Puebla durante los años 2005-2009, en el marco de los derechos humanos y el acceso a la justicia. El Informe 2005-2009 tiene como punto de partida y sujetos centrales de investigación las más de tres mil mujeres desaparecidas en Puebla, quienes podrían ser víctimas de la trata de personas, en el contexto de la administración gubernamental que encabezó Mario Marín Torres (2005-11).