Medical Ethics - Healy, Edwin F. (Loyola University Chicago)
Estudio que plantea los principios fundamentales de la responsabilidad médica y de cualquier contenido de códigos éticos de los médicos. El jesuita norteamericano Edwin F. Healy (Detroit, 1897 – Roma, 1957) acompaña sus planteamientos con problemas de aplicación práctica.