America's Spectacular Northwest - Madden, Robert W. ((National Geographic Special Publications Series))
La National Geographic Special Publications Series es una colección documental iniciada en 1965 por la National Geographic Society, que presenta exploraciones a lugares y culturas de los cinco continentes, en volúmenes monográficos profusamente ilustrados que recuperan información geográfica, arqueológica, etnográfica, histórica y artística. La publicación inició con una frecuencia de tres números anuales, aunque pronto alcanzó el estándar de cuatro libros por año y tienen en su haber más de 115 títulos. La biblioteca del ITESO conserva 43 volúmenes, principalmente de la naturaleza y la geografía del continente americano.