Constitucion apostólica sobre la sagrada liturgia y otros documentos promulgados por el Concilio Vaticano II ((Documentos Pontificios), 1964)
Documentos emanados del Concilio Vaticano II, destacan la constitución apostólica Sacrosanctum concilium, sobre la liturgia de la Iglesia y el motu proprio Sacram liturgiam, por el que el Papa Paulo VI establece los tiempos de entrada en vigor de las reformas mandadas en dicha constitución. El presente volumen incluye también el decreto Inter mirifica, que instruye en la atención pastoral del mundo de los medios de comunicación y promueve su uso en las tareas pastorales. Finalmente, se incluye también el motu proprio Pastsorale munus por el que el Papa clarifica algunas tareas que le son propias a los obispos, y les concede algunos privilegios.