Tiempos de repensar : un alto en la vorágine de la comunicación - Ortiz Gallegos, Jorge Eugenio (Amazonas Editores)
En el libro se menciona que existen siete obras selectas en proceso de edición de Jorge Eugenio Ortiz (1925-2010). El presente volumen séptimo antologa sus colaboraciones periodísticas, y según el plan se dividirá en tomos, siendo el primero el que se menciona en el campo del título.