Jesuitas en Guadalajara - Gutiérrez Casillas, José ((Cuadernos de Reflexión del Instituto de Ciencias ;, 2008)
Obra que aborda la historia de la Compañía de Jesús en Guadalajara, desde su llegada a esta ciudad hacia finales del siglo XVI hasta el año 2002. El autor destaca la obra educativa de los jesuitas en instituciones como el Colegio de Santo Tomás de Aquino, el Instituto de San José (actualmente Instituto de Ciencias), la universidad ITESO y la Ciudad de Los Niños; incluye a los dos templos que atendieron: el templo de la Universidad (anexo al Colegio de Santo Tomás) y el de San Felipe Neri. A lo largo de sus planteamientos el autor va mencionando los nombres de jesuitas que participaron en esas obras apostólicas.