18 mujeres trascendentes - Sánchez Urzúa de Ochoa, Patricia
Semblanzas de dieciocho mujeres de diferentes países que vivieron en el siglo XX, quienes por su fidelidad a ideales y compromisos entregaron su vida al servicio de los demás, a pesar de sus dificultades personales.