Evangelización del mundo contemporáneo : exhortación apostólica de su santitdad Paulo VI - Salazar López, José (presentación) (1977)
A diez años de concluido el Concilio Vaticano II, esta exhortación apostólica del Papa Paulo VI toca el punto medular de la Iglesia, su razón de ser: la evangelización. Este documento surge de las innumerables aportaciones recibidas en el Sínodo de los obispos celebrado en 1974 en torno a la evangelización del mundo contemporáneo.