Investigación cualitativa en psicología : rumbos y desafíos - González Rey, Fernando Luis (Thomson)
Análisis de la aplicación de la metodología cualitativa en la investigación psicológica, cuyo autor expone que los principios cualitativos han caracterizados muchas de las teorías de la psicología, más allá de la conciencia de sus autores y postulantes. Fernando Luis González Rey argumenta que la diferencia entre los opuestos cualitativo-cuantitativo es de carácter epistemológico, no metodológico, y examina así la investigación psicológica cualitativa en relación estrecha con los principios de la epistemología cualitativa.