La vie errante - Maupassant, Guy de ((Oeuvres de Guy de Maupassant))
Memorias del viaje que realizara Guy de Maupassant en 1889 a Italia y Túnez, por Argel. Con mucho sentido el humor y del asombro, narra sus experiencias del encuentro con las idiosincrasias locales y sus descubrimientos culturales y de vida cotidiana.