El problema social y la democracia cristiana - Burgos y Mazo, Manuel de (1921)
Obra en tres volúmenes en la que se analiza la dinámica social y su problemática en la historia de la civilización; se realiza desde un contexto de prevalencia del socialismo y del anarquismo en la España de finales del siglo XIX y de las primeras décadas del siglo XX, socialismo y anarquismo que son criticados desde una perspectiva de la democracia cristiana.