Worksite Health Promotion - Chenoweth, David H. (Human Kinetics)
Contenido: I) Inicio de la promoción de la salud en el lugar de trabajo: 1) La cuestión de la promoción de la salud en el lugar de trabajo; 2) Determinación de las necesidades e intereses de los empleados. II) Planeación de los programas de promoción de la salud en el lugar de trabajo: 3) Preparación de los objetivos del programa; 4) Establecimiento de programas de un estilo de vida saludable; 5) Financiación y consideración de recursos. III) Previsión y avaluación del programa de salud del lugar de trabajo: 6) Construcción de un ambiente de trabajo saludable; 7) Promoción y lanzamiento de programas en el lugar de trabajo; 8) Evaluación de los esfuerzos de promoción de la salud. IV) Gestión de las consideraciones esenciales del programa de salud en el lugar de trabajo: 9) Superar los desafíos del tamaño de la empresa; 10) Construcción de una carrera en programas de salud en el lugar de trabajo.