Physical Activity and Nutrition for Health - Hopper, Christopher ((World of Wellness. Health Education))
Contenido: Introducción: Calentamiento, estiramiento y ejercicios de estiramiento. I) Conexión de energía: Calorías; Balance de energía; Estructura cardíaca; Función cardíaca; Valor del corazón; Ritmo. II) Alimento para una rutina de ejercicios: Grasa; Carbohidratos; Sigue moviéndote; Aptitud cardiorrespiratoria; Frecuencia, intensidad y tiempo; Especificidad. III) Adecuado poder: Proteína; Fluido; Progresión de ejercicio; Tipos de flexibilidad; Músculos y huesos; Sobrecarga. IV) Promoción de un estilo de vida saludable: Vida activa; Mi pirámide guía de comida; Porciones de comida; Dietas balanceadas; Sistemas corporales; Establecimiento de metas.