Historia de la salvación - Prado Flores, José H. (1981)
Exposición ordenada y didáctica de los principales temas bíblicos para descubrir en ellos una unidad temática: la salvación del hombre, realizada por Dios interviniendo en la historia, subrayando la centralidad de Jesucristo.