Hallazgos en Roma - Hülsen, Hans von ((Momentos Estelares de la Arqueología))
Obra que reúne las piezas de arte halladas en Roma, desde la época del Renacimiento hasta el siglo XIX, donde el autor narra el origen y circunstancias del hallazgo. Entre las piezas hay estatuas, obeliscos, termas, etc.