Historia moderna, 1642-1918 - Efimov, A. (autor) ((Política y Economía Grijalbo))
Historia del mundo moderno,que va desde la Revolución industrial inglesa del siglo XVII hasta la Primera Guerra Mundial en el siglo XX, donde se enfatizan el desarrollo del capitalismo, sus contradicciones y las luchas revolucionarias.