Obispo sacrificado José Soledad de Jesús Torres Castañeda - Ramírez Pérez, Jesús (1992)
Obra sobre la vida, motivos de la persecución y muerte del obispo de Ciudad Obregón, Sonora, José Soledad de Jesús Torres Castañeda (1918-1967), ocurrida el 4 de marzo de 1967, así como las conclusiones de la verdad legal informada en la prensa.