Una Iglesia en agonía - Medina Ascensio, Luis (Jus)
Reflexiones que retratan la situación de la Iglesia, que se manifiesta en la inquietud de los católicos, con motivo de la nueva adaptación a los cambios generados a partir del Concilio Vaticano II.