Valoración económica de la reducción del ruido - Osorio M., Juan David (Universidad de Medellín)
Análisis del impacto económico que tienen las emsiones de ruido en las ciudades, especialmente de la contaminación auditiva por tráfico vehicular en Medellín, Colombia, donde se midieron los niveles de ruido asociados a las afectaciones de salud y pérdida de valor de las propiedades.