Siervos de Cristo : meditaciones en torno al sacerdocio - Rahner, Karl (Herder)
Compilación de reflexiones hechas por el conocido teólogo Karl Rahner en diversos foros, pero reunidas en este volumen en torno al tema del sacerdocio en la Iglesia Católica. No pretende ser un tratado teológico sobre el tema, sino que aborda algunos temas como el celibato, la obediencia, la santidad personal del sacerdote y la confesión frecuente, por mencionar algunos.