Meditaciones sobre el credo apostólico - Balthasar, Hans Urs von ((Pedal ;)
Compilación de meditaciones sobre el símbolo de la fe, o credo, llamado "de los apóstoles". El credo condensa las afirmaciones teológicas que la Iglesia profesa, y ésta versión, compuesta de manera paulatina durante los siglos de historia de la cristiandad, cobró importancia y aprecio en el siglo XX a raíz del movimiento ecuménico y de la reforma litúrgica.