Tecnologías para el desarrollo de servicios convergentes - Corrales Muñoz, Juan Carlos (autor)
Se presentan aquí nuevas tecnologías para desarrollo, ejecución y despliegue de servicios web en entornos convergentes: SDP, JAIN SLEE, SIP Servlets, NGN y VAS.