Liberar la fe - Fourez, Gérard ((Alcance ;)
Ensayo sobre la evangelización; la propuesta de fe ha tenido la característica de ser muy estructurada y dogmatista, a la manera del catecismo, la labor evangelizadora, en cambio ha de ser liberada de esa estructura para permitir un diálogo capaz de interrogar y dar vida: los grandes temas de la fe recobran su sentido cuando se les lee y expresa en el marco de la existencia real, de lo que preocupa, anima y salva a los hombres en sus experiencias vitales.