Construyendo la calidad en los ejercicios de prospectiva y vigilancia tecnológica - Leal Cardozo, Leonel (compilación) ((Ciencias Sociales Universidad del Valle))
Aquí se proponen criterios y requisitos metodológicos de calidad para ejercicios de prospectiva tecnológica, educativa y social en Colombia.