Más allá de los rostros - Lemus, Samuel Bernardo (editorial no identificada)
Obra que reúne más de veinte semblanzas de personas ligadas de alguna manera a la vida de Samuel Bernardo Lemus, sacerdote y comunicador michoacano. El perfil de sus semblanzas atiende a la fidelidad de los personajes a su compromiso, a Dios y a la vida.