Evolución y evolucionismo - Díaz Araujo, Enrique (Universidad Autónoma de Guadalajara)
Estudio que plantea los elementos para refutar los postulados del evolucionismo anticreacionista, donde el autor analiza los ámbitos de aplicación de ésta doctrina para luego desvelar sus limitaciones.